Note e...    appunti disordinati di e sul cioccolato
NdC NdcEBbWCdCJuniorPan&

 Login

 Password

Ricorda
Massa di cacao non concata. di PR
Indice per argomenti
L'archivio del forum di NdC.

Formato della pagina

Classic   Bianco&Nero   Car.Grandi 
Cerca
Link interessanti
Axy.news: notizie e attualità
- Cucina e ricette
- Enogastronomia
Articolo inserito il 14 apr 2012
Qualcuno sa, per cortesia, dirmi dove si può trovare la massa di cacao non concata? Esiste un'altro nome per definirla? Vorrei produrre in casa il cioccolato di Modica. Qualcuno sa la ricetta precisa?
Grazie.
la riproduzione é vietata se non vengono rispettate le condizioni riportate in questa pagina
Art.n° 6979 Stampa

Commenti / idee sulla ricetta:

Ab-inviato   domenica 15 apr 2012 alle 18:13Msg. Prec.   Top  
Ciao, il procedimento per prepararlo puoi trovarlo sul sito: Il cioccolato di Modica, la ricetta.
Della massa invece non saprei, ma si chiama così, l'ultima volta che l'abbiamo presa era da DeBondt a Pisa ma sono passati anni e non saprei dirti se la vende ancora.
PRinviato   sabato 21 apr 2012 alle 2:01Msg. Prec.   Top  
Grazie Ab. Ricordi magari + o - a quanto la vendevano ? Grazie ancora.
Ab-inviato   sabato 21 apr 2012 alle 18:07Msg. Prec.   Top  
No assolutamente: pretendi molto di più di quello che la mia memoria può fare, molto di più.
Ma posso fare un'altra cosa: dirti a quanto lo vendono adesso, circa 40€/kg
http://www.debondtshop.com/menu/materie-prime
Risposte all'articolo
Ultimi articoli inseriti/comm.
Nelle altre 'stanze'
Prossime manifestazioni/eventi

Tipi di articoli:

Ricette Forum
Lavorazioni Chiacchiere
News/Libri
Manifest./eventi Modifiche al sito
Attualmente 7 ospiti non registrati ... e ci sei tu.     Traffico totale