|
|
Articolo inserito il 14 apr 2012 |
|
Qualcuno sa, per cortesia, dirmi dove si può trovare la massa di cacao non concata? Esiste un'altro nome per definirla? Vorrei produrre in casa il cioccolato di Modica. Qualcuno sa la ricetta precisa?
Grazie.
|
|
la riproduzione é vietata se non vengono rispettate le condizioni riportate in questa pagina |
|
|
|
Commenti / idee sulla ricetta:
|
|
| Ab- | inviato domenica 15 apr 2012 alle 18:13 | Msg. Prec. Top |  Ciao, il procedimento per prepararlo puoi trovarlo sul sito: Il cioccolato di Modica, la ricetta.
Della massa invece non saprei, ma si chiama così, l'ultima volta che l'abbiamo presa era da DeBondt a Pisa ma sono passati anni e non saprei dirti se la vende ancora. |
|
| | PR | inviato sabato 21 apr 2012 alle 2:01 | Msg. Prec. Top |  Grazie Ab. Ricordi magari + o - a quanto la vendevano ? Grazie ancora. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|