Note e...    appunti disordinati di e sul cioccolato
NdC NdcEBbWCdCJuniorPan&

 Login

 Password

Ricorda
Massa di cacao non concata. di PR
Indice per argomenti
L'archivio del forum di NdC.

Formato della pagina

Classic   Bianco&Nero   Car.Grandi 
Cerca
Link interessanti
Axy.news: notizie e attualità
- Cucina e ricette
- Enogastronomia
Articolo inserito il 14 apr 2012
Qualcuno sa, per cortesia, dirmi dove si pu˛ trovare la massa di cacao non concata? Esiste un'altro nome per definirla? Vorrei produrre in casa il cioccolato di Modica. Qualcuno sa la ricetta precisa?
Grazie.
la riproduzione é vietata se non vengono rispettate le condizioni riportate in questa pagina
Art.n° 6979 Stampa

Commenti / idee sulla ricetta:

Ab-inviato   domenica 15 apr 2012 alle 18:13Msg. Prec.   Top  
Ciao, il procedimento per prepararlo puoi trovarlo sul sito: Il cioccolato di Modica, la ricetta.
Della massa invece non saprei, ma si chiama cos├Č, l'ultima volta che l'abbiamo presa era da DeBondt a Pisa ma sono passati anni e non saprei dirti se la vende ancora.
PRinviato   sabato 21 apr 2012 alle 2:01Msg. Prec.   Top  
Grazie Ab. Ricordi magari + o - a quanto la vendevano ? Grazie ancora.
Ab-inviato   sabato 21 apr 2012 alle 18:07Msg. Prec.   Top  
No assolutamente: pretendi molto di pi├╣ di quello che la mia memoria pu├▓ fare, molto di pi├╣.
Ma posso fare un'altra cosa: dirti a quanto lo vendono adesso, circa 40€/kg
http://www.debondtshop.com/menu/materie-prime
Risposte all'articolo
Ultimi articoli inseriti/comm.
Nelle altre 'stanze'
Prossime manifestazioni/eventi

Tipi di articoli:

Ricette Forum
Lavorazioni Chiacchiere
News/Libri
Manifest./eventi Modifiche al sito
Attualmente 12 ospiti non registrati ... e ci sei tu.     Traffico totale