Note e...    appunti disordinati di e sul cioccolato
NdC NdcEBbWCdCJuniorPan&

 Login

 Password

Ricorda
fermipan. di germa
Indice per argomenti
L'archivio del forum di NdC.

Formato della pagina

Classic   Bianco&Nero   Car.Grandi 
Cerca
Link interessanti
Axy.news: notizie e attualità
- Cucina e ricette
- Enogastronomia
Articolo inserito il 12 mar 2012
Chiedo informazioni su fermipan della casteggio lieviti (lievito secco attivo per panetteria) qualcuno lo conosce e come vi trovate? ne ho acquistato una confezione da 500g e la voglio dare a mia sorella (loro fanno il pane tutti i giorni)
PS. : ora Ŕ in sala parto per il terzo/a (Veronica) non c'entra nulla con la domanda ma ho voluto comunicarlo ugualmente (sono un po' di fuori anch'io)
la riproduzione é vietata se non vengono rispettate le condizioni riportate in questa pagina
Art.n° 6976 Stampa

Commenti / idee sulla ricetta:

Ab-inviato   gioved├Č 15 mar 2012 alle 22:09Msg. Prec.   Top  
Intanto benvenuta a Veronica!
Il lievito non lo conosco, ne uso per├│ sempre uno dusidratato. Io mi trovo bene anche se usandolo poco spesso butto via l'ultima parte del barattolo che ├Ę da 100 grammi. Credo che prenda un po'di umidit├á, anche se non ├Ę delicato come il liofilizzato.
L'unica cosa a cui devi prestare attenzione ├Ę la temperatua dell'acqua in cui lo fai rivenire, il range ├Ę abbastanza ristretto, e ad usarlo subito, 10 minuti dopo che lo hai sciolto. Ovviamente deve fare una bella 'schiumetta'.
Risposte all'articolo
Ultimi articoli inseriti/comm.
Nelle altre 'stanze'
Prossime manifestazioni/eventi

Tipi di articoli:

Ricette Forum
Lavorazioni Chiacchiere
News/Libri
Manifest./eventi Modifiche al sito
Attualmente 18 ospiti non registrati ... e ci sei tu.     Traffico totale