Note e...    appunti disordinati di e sul cioccolato
NdC NdcEBbWCdCJuniorPan&

 Login

 Password

Ricorda
come si fa la cioccolata a pezzi? di mile22
Indice per argomenti
L'archivio del forum di NdC.

Formato della pagina

Classic   Bianco&Nero   Car.Grandi 
Cerca
Link interessanti
Axy.news: notizie e attualità
- Cucina e ricette
- Enogastronomia
Articolo inserito il 4 apr 2011
Ho comprato la pasta di cacao (pasta madre?) hanno la forma di cioccolatini, ma sono fatte di fave di cacao macinate. Mi piacerebbe farci la cioccolata a pezzi, ma provando mi è risultata sul genere "Modicana", "azteca". Ho provato col microonde e tenendo conto della temperatura, posso riuscirci? e come? Grazie
la riproduzione é vietata se non vengono rispettate le condizioni riportate in questa pagina
Art.n° 6949 Stampa

Commenti / idee sulla ricetta:

Ab-inviato   martedì 5 apr 2011 alle 8:00Msg. Prec.   Top  
Ciao, temo ti abbiano fatto un po' di confusione ;-)
prova a dare una occhiata a questo: http://www.notedicioccolato.it/index.php?Art=...
mile22inviato   martedì 5 apr 2011 alle 15:49Msg. Prec.   Top  
Scusa, ma mi sono spiegata male! Non voglio fare la cioccolata modicana, che è il risultato che ho ottenuto, ma quella classica! Grazie comunque per la risposta e se sai come fare te ne sono grata.
Ab-inviato   mercoledì 6 apr 2011 alle 5:25Msg. Prec.   Top  
Per saperlo lo so anche, solo che (se ho capito bene) è un procedimento assolutamente poco praticabile in casa.
Di solito le fave di cacao sono usate così proprio per il loro sapore che non trasformate in cioccolata.
Risposte all'articolo
Ultimi articoli inseriti/comm.
Nelle altre 'stanze'
Prossime manifestazioni/eventi

Tipi di articoli:

Ricette Forum
Lavorazioni Chiacchiere
News/Libri
Manifest./eventi Modifiche al sito
Attualmente 36 ospiti non registrati ... e ci sei tu.     Traffico totale