|
|
Articolo inserito il 12 febb 2011 |
|
|
|
dopo anni che, silenziosamente, vi spio e preparo tutti i vostri cioccolatini , mi sono deciso e mi sono registrato. provo a postare i miei esperimenti, sperando che vi piacciano e che mi diate tanti e tanti consigli su come migliorare.
Voglio iniziare Con una serie di CiocoYogurt... tanti ripieni diversi ma con un ingrediente comune.... lo yogurt che, usato al posto della panna, rende il ripieno cremoso ma con un tocco di acidognolo, che bene si sposa con il cioccolato.
In questa versione ho usato dello yogurt pera e cioccolato già pronto, ma sto sperimentando anche con le pere fresche e lo yogurt fatto in casa...
|
|
Ingredienti
Per i gusci:
Cioccolato fondente gr 100
Per il ripieno:
Cioccolato fondente gr 60
Yogurt denso alla pera un vasetto (125 gr)
|
|
|
| |
Fondete il cioccolato fondente, temperatelo e versatelo negli stampini per i gusci lasciando colare l'eccedenza.
Fondere il cioccolato per il ripieno e, quando è ormai tiepido, unire il vasetto di yogurt. riempire i gusci ormai duri e lasciar riposare in frigo per un'oretta.
Chiudere il fondo del cioccolatino con la rimanenza, lasciar solidificare e sformare.
Tutti i Commenti sono moooolto graditi. 
|
|
|
|
la riproduzione é vietata se non vengono rispettate le condizioni riportate in questa pagina |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|