BbWorld
Personaggi
e interpreti:
BB (Rossella) Lisa (Melania)
Chuao (Rhett)
Ab- (Mammy)
Ab+ (Prissy)
NdC NdcEBbWCdCJuniorPan&

 Login

 Password

Ricorda
 
Forum Chiacchiere! Libri/news Altre "stanze" Chi siamo Istruzioni F.A.Q. Link
Cerca
Attualmente 131 ospiti non registrati ... e ci sei tu.     Traffico totale
Ciambellone Gluten Free di Bunny
inserito il 31 ago 2010
  questo è il mio cavallo di battaglia e vorrei metterlo per un semplice motivo...è fatto con la farina senza glutine MIX C per dolci...così se volete dal vostro sito potranno prendere spunti anche i celiaci
Ingredienti
2 uova
125 g burro fuso
110 g zucchero
350 g farina mix c senza glutine
1 bicchiere di latte (io uso il parz. scremato)
1 buccia di limone
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
 
 
 

Metti in una ciotola le 2 uova con un pizzico di sale e lo zucchero. Mescola con il mixer e poi aggiungi il burro fuso raffreddato con il latte e grattuggia la buccia di limone. Rimescola di nuovo con il mixer e aggiungi la farina e il lievito. Mescola per bene finchè non ottieni un impasto cremoso. Versa il contenuto in un terrina coperta da un foglio di carta da forno: la carta da forno deve essere bagnata e strizzata bene affinchè diventi morbida e si possa modellare bene nella terrina. Cuoci nel forno a 220 gradi per 30-40 minuti. ATTENZIONE: non aprire il forno per controllare il dolce prima che sia passata mezz'ora altrimenti si affloscerà! Dopo la mezz'ora potrai aprire e controllare con uno stecchino.

 
Stampa
 
Ultimi articoli inseriti/comm.
Nelle altre 'stanze'