Heinz Beck non credo proprio abbia bisogno di presentazioni, e mi ? sempre piaciuto come stile delle ricette cos? quando ho visto questo titolo fra le offerte estive di bibliotheca culinaria mi sono incuriosito.
Potrei dirvi delle ricette proposte, degli abbinamenti, del modo di presentarle, tutte cose mai scontate, mai eccessive...
Invece vi racconto che ? il libro che ogni vegetariano dovrebbe, secondo me, comperare prima dei sedicenti "manuali della cucina vegetariana" o simili: capirebbe che non cucinare carne non significa ridurre i piatti a semplici contorni e che vegetariano non fa rima con salutista. Che si pi? cucinare normalmente, senza dover mangiare una cosa che far? anche bene ma che magari ? triste!
come il riso in bianco.E pi? o meno la stessa cosa anche ai non vegetariani
Ma dovrebbero anche comperarlo i fan della "cucina molecolare": capirebbero che per stupire o colpire non ? necessario usare tecniche e materiali esotici, basta saper cucinare. Certo serve il talento, ma questo ? un altro discorso...
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