BbWorld
Personaggi
e interpreti:
BB (Rossella) Lisa (Melania)
Chuao (Rhett)
Ab- (Mammy)
Ab+ (Prissy)
NdC NdcEBbWCdCJuniorPan&

 Login

 Password

Ricorda
 
Forum Chiacchiere! Libri/news Altre "stanze" Chi siamo Istruzioni F.A.Q. Link
Cerca
Attualmente 9 ospiti non registrati ... e ci sei tu.     Traffico totale
ciuffetti al cocco crudi di sunny
inserito il 18 apr 2007
  me le insegn? tanti e tanti anni fa la mamma di un mio amico e da allora ogni volta che incontro le mie vecchie e care compagne di scuola non fanno che ricordare quelle che all'epoca erano le mie "palline al cocco"
Ingredienti
zucchero, ricotta e farina di cocco in ugual peso + un ulteriore terzo di farina di cocco per la copertura finale
1 bicchierino di liquore dolce per dolci (quello chiaro tipo strega)
 
 
 

impastare bene e velocemente zucchero, farina e ricotta insieme al liquore. con l'ausilio di una bocchetta grande rigata per sac a poche riempirla e spingere con le dita la pasta all'esterno formando dei ciufetti e passarli delicatamente nella farina di cocco messa da parte. tenere in frigo per un paio d'ore e servire freschi

 
Stampa
 

Commenti / idee sulla ricetta:

BTinviato   gioved├Č 19 apr 2007 alle 16:50Msg. Prec.   Top  
per farina di cocco intendi quella che trovi nelle buste con scritto cocco disidratato? o c' ├Ę qualcosa d'altro?
grazie
sunnyinviato   gioved├Č 19 apr 2007 alle 17:32Msg. Prec.   Top  
scusami, ;-) io lo chiamo farina di cocco ma ├Ę proprio quello nelle buste con la scritta disidratato.
Salvoooooinviato   luned├Č 20 ott 2008 alle 14:12Msg. Prec.   Top  
Qualcuno ha mai provato a farli con la Filadelfia?
Dovrebbero venire pi├╣ lisci, no?
Risposte all'articolo
Ultimi articoli inseriti/comm.
Nelle altre 'stanze'