Ingredienti
110 gr burro morbido
150 gr zucchero di canna (fine)
1 uovo
200 gr farina
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino raso bicarbonato
1 pizzico di sale
1 fialetta vaniglia (o 1 bustina di vanillina)
175 gr cioccolato fondente
75 ml Sangue Morlacco (liquore di marasca)
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Sbattere bene il burro pomata con lo zucchero di canna,
Incorporare la farina alla quale avremo mescolato il lievito, il bicarbonato ed il pizzico di sale.
Mescolare bene, aggiungere l'uovo, infine , alternandoli, aggiungere la vaniglia ed il liquore.
Otterrete un'impasto morbido e bruno, molto profumato, a questo punto unire il cioccolato tritato a piccoli pezzi ed amalgamare bene (Io avevo in casa della "massa di cacao" 100% della cuore nero ed ho usato quella per toglierla di mezzo: il suo gusto amarissimo ci sta davvero bene, quindi secondo me ci vuole s? cioccolato fondente ,ma almeno 70%)
Disporre in piccoli dischi schiacciati sulla placca ricoperta di carta forno e cuocere dopo aver preriscaldato a 190? per circa 10 minuti. Distanziare bene i biscotti che cresceranno un p? in cottura per evitare che si attacchino.
Una volta cotti rimuoverli delicatamente dalla placca e lasciarli raffreddare su una griglia per dolci.
Sono davvero buoni gustati lentamente, magari il giorno dopo, e comunque si conservano bene in un contenitore ermetico, ma non dureranno 
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