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Mycryo Barry Callebaut (per tutti i temperatori faidat ! ). di Ab+
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Articolo inserito il 29 apr 2005
Ho pi? volte parlato di questo prodotto nel forum definendolo " burro di cacaco magico " e magico lo ? davvero :-) Si chiama Mycryo ed ? stato creato dalla Barry Callebaut. E' utilissimo in moltissime preparazioni ma diventa magico con il cioccolato : basta aggiungerne un pizzico al cioccolato fuso e questo diventa temperato.
Io non ci credevo pi? di tanto, mi sembrava una di quelle trovate pubblicitarie che poi risultavano buone solo per chi vuole fare qualcosa di sbrigativo ottenendo risultati mediocri, e invece...il cioccolato temperato aggiungendo il Mycryo ? indistinguibile da uno temperato sul marmo alla maniera tradizionale. Io tempero il cioccolato almeno una volta alla settimana e so bene quanto basti davvero poco per ottenere striature e affioramenti varii: un raffreddamento brusco, una temperatura ambientale troppo alta o troppo umida. Tutto questo ? superato con il bdc magico.
Penso a tutte le volte che ? necessario temperare contemporaneamente 2 cioccolati diversi ( le sigarette bicolore o il cioccolatini marmor del nostro ricettario ) o quando si devono tuffare le ganche nel cioccolato e questo perde la tempera...con il Mycryo i problemi sono risolti :-) Usarlo ? facile : si scioglie il cioccolato, si raffredda fino a 35? e si aggiunge l' 1% del peso di Mycryo, tutto qui :-)
L' ho usato anche nelle mousse di frutta e i risultati sono notevoli: mantengono la forma e al tempo stesso la spumosit? come uscite da una pasticceria. E' un ottimo addensante di creme e si usa nelle bavaresi al posto della gelatina. Ancora non ho provato, ma so che si pu? spolverare nei prodotti usciti dal forno per non far perdere la croccantezza ( sulle basi della pastafrolla che devono poi essere coperte di crema, all' interno dei cannoli siciliani prima di essere riempiti di ricotta in modo che non si affloscino, sulla pasta sfoglia e crostini ), oppure sui biscotti in modo da poterli sovrapporre senza fali appiccicare tra di loro, o ancora nelle impanature per evitare il passaggio nell' uovo e nella farina, oppure da solo spalmandolo direttamente sull' alimento crudo e via in padella. Insomma gli usi sono sconfinati, essendo insapore e inodore va bene sia sul dolce che sul salato.
Vi chiederete quale sintesi chimica ci sia dietro, quale diavoleria lo rende cos? versatile, la risposta ? quasi banale: non dentro niente, ? solo burro di cacao naturale al 100% trasformato in polvere secca attraverso un processo di raffreddamento chiamato criogenizzazione.
L' unica nota negativa per noi di NdC ? costituita dal fatto che ? in vendita solo ai professionisti e agli artigiani :-( Ma se vedete che il vostro pasticcere usa prodotti Barry Callebaut, armatevi di faccia tosta e fatevene vendere un pochino, perch? ne vale assolutamente la pena. Oppure facciamo un ordine cumulativo tra di noi e dividiamoci i barattoli. La verit? ? che dopo averlo provato, mi ? passata la voglia di faticare sul marmo per temperare il cioccolato, diamoci da fare per renderlo accessibile a tutti noi cioccolatieri home made !
 
 
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Art.n° 2735 Stampa

Commenti / idee sulla ricetta:

Ab-inviato   venerdì 29 apr 2005 alle 18:42Msg. Prec.   Top  
Tsk! Ti sei dimenticata di dire che lo abbiamo ricevuto come un gentile omaggio per la nostra faccia tosta, la nostra curiosit? e la gentilezza di un lettore davvero inaspettato. :-)
Ad essere sinceri ci sembrava, accettando, di avere una sorta di obbligo a ricambiare la cortesia, pensandoci un attimo invece ci siamo resi conto che il fatto che Cacao Barry non vende direttamente i proprio prodotti, non siamo suoi potenziali clienti.
Anzi si pone il problema proprio di riuscire a trovarne altro! :-)
Ab+inviato   venerdì 29 apr 2005 alle 19:02Msg. Prec.   Top  
Io in realt? volevo comprarlo e li ho contattati proprio per avere il nome del rivenditore romano, purtroppo nessun negozio vende al dettaglio qui. Se qualcuno lo trova nel resto d' Italia, ci avvisi ! :-)
Ab-inviato   venerdì 29 apr 2005 alle 18:44Msg. Prec.   Top  
:-) l'ho provato prima ed ? effettivamente stranissimo: funziona! ? strano perch? proprio non capisco come possa funzionare, anche perch? la dose ? assolutamente modesta rispetto al cioccolato :1%... vi racconter? meglio quando ci ho giocato anche io un po' :-)
Ab+inviato   venerdì 29 apr 2005 alle 19:03Msg. Prec.   Top  
Non so se dirlo, io l' ho voluto provare a 37? gradi ( sia per il bianco che per il fondente ) e ci ho fatto i cioccolatini marmor. Sulla confezione raccomandano temperature pi? basse, ma a me piace provare in condizioni estreme per vedere se il prodotto regge e HA RETTO !
BCinviato   lunedì 2 mag 2005 alle 11:09Msg. Prec.   Top  
Ciao a tutti! Io posso spiegarvi come funziona (+ o -) e perch? ne basta una quantit? minima..
Sapete che il burro di cacao ? un grasso instabile - pertanto imprevedibile, Pu? cristallizzarsi ogni volta in modo diverso e perch? si cristallizzi nella maniera corretta va portato a una determinata temperatura nella quale si formino appunto i cristalli che potremmo definire "buoni" - perch? stabili. Per questo motivo il cioccolato va temperato!
Ora questi cristalli "buoni" sono "contagiosissimi". Ci? significa che una piccola quantit? aggiunta al cioccolato ? sufficiente a stabilizzare i cristalli limitrofi e via via tutto il quantitativo di prodotto utilizzato.
Il burro di cacao criogenizzato ha proprio questa funzione di stabilizzatore...
Ab-inviato   lunedì 2 mag 2005 alle 11:21Msg. Prec.   Top  
Ho spostato in luogo pi? tranquillo :-), su:
http://www.notedicioccolato.it/index.php?Art=...
Meguchaninviato   venerdì 29 apr 2005 alle 19:44Msg. Prec.   Top  
visto che io non ho conoscenze in campo.. come me lo posso procurare?? che quando faccio i cioccolatini tuffati ? difficile mantenere il cioccolato a giusta temperatura;___; lo voglio anche io ;___; poi l'1% della polvere nel cioccolato con un barattolo ci fai 40000 temperaggi??
Meguchaninviato   venerdì 29 apr 2005 alle 20:45Msg. Prec.   Top  
ho trovato un sito francese che lo vende, ma costa un sacco ^_^;; magari si potrebbe fare una colletta e poi dividerlo a tutti no?, sempre se fanno spedizioni in italia..
Didainviato   sabato 30 apr 2005 alle 0:06Msg. Prec.   Top  
Io appoggio d e c i s a m e n t e l'idea dell'ordine cumulativo!! :-) :-)
Meguchan, qual ? il link?
Meguchaninviato   sabato 30 apr 2005 alle 0:37Msg. Prec.   Top  
Questo ? il link:
http://fr.kelkoo.com/b/a/ss_beurre_cacao.html...
non so se sono pi? barattoli o uno solo di 1,5kg, fatemi sapere ^_^
Ab+inviato   sabato 30 apr 2005 alle 9:17Msg. Prec.   Top  
Io proporrei di comprare qui in Italia per evitare spese di spedizione, noi infatti ne avremmo 2 : la prima dall' estero all' Italia e la seconda per dividerci il Mycryo. Secondo me, contattando direttamente il venditore non dovrebbero esserci troppi problemi ad acquistare. Un problema potrebbe essere costituito dal quantitativo, perch? leggo sul catalogo che vendono unicamente la confezione da 6 barattoli da 1,5 kg, quindi dobbiamo essere in tanti. E' vero che con 1,5 kg si temperano 150 kg di cioccolato, ma appena si passa alle mousse allora finisce in fretta :-( Dida, Meguchan, se mi scrivete in privato gli indirizzi ve ne faccio una bustina piccola e ve lo spedisco con una lettera.
Didainviato   sabato 30 apr 2005 alle 9:29Msg. Prec.   Top  
Dici davvero? 8-O Sarebbe fantastico :-) :-) :-)
Lisainviato   sabato 30 apr 2005 alle 21:20Msg. Prec.   Top  
Conteggiami pure, poi per? uno di voi due mi spiega meglio l'impiego per le mousse e le bavaresi al posto della gelatina, incluse le quantit? da utilizzare :-)
Ab-inviato   domenica 1 mag 2005 alle 14:37Msg. Prec.   Top  
Metto tra poco note complete :-) e ricette gentilmente fornite.
Ab-inviato   lunedì 2 mag 2005 alle 1:59Msg. Prec.   Top  
Devi scrivermi l'indirzzo, in privato ovviamente.
Lisainviato   lunedì 2 mag 2005 alle 8:56Msg. Prec.   Top  
Perch?, non te lo ricordi pi?? ;-)
In ogni caso non c'? fretta, mi va bene anche una consegna "brevi manu" alla prima occasione, con contestuale corresponsione del valsente :-)
Ab-inviato   lunedì 2 mag 2005 alle 8:59Msg. Prec.   Top  
A word a day! valsente...
Ricordo solo il nome e l'indirizzo sbagliato, in ogni caso non avendo io pagato...
Lisainviato   lunedì 2 mag 2005 alle 9:34Msg. Prec.   Top  
Ah perch?, "brevi manu"? ;-)
Solo il cap sbagliato e poi sono sull'elenco! :-P
E comunque, anche se non l'hai pagato, mica me ne vorrai mandare un barattolo! Metti che ci voglia un po' per fare l'acquisto cumulativo, ? meglio che lo conservi tu, che lo usi per molte pi? cose, non voglio che tu rimanga senza :-)
Ab-inviato   lunedì 2 mag 2005 alle 9:43Msg. Prec.   Top  
? vero che ci siete! :-P
E no, non te ne mando un barattolo! Solo campione prova :-)
Ab-inviato   sabato 30 apr 2005 alle 9:12Msg. Prec.   Top  
Per provare te ne mando volentieri una bustina: non ci fai le mousse ma per provare il temperaggio ti basta di sicuro. :-)
Meguchaninviato   sabato 30 apr 2005 alle 10:36Msg. Prec.   Top  
Per me va bene.. per? mi piacerebbe avere un barattolino intero, per provarlo mi basta la bustina magari vediamo coe possiamo fare a comprare i 6 barattolini, ok?
se mi dai l'indirizzo di email ti mando ilmio indirizzo ^_^ grazie mille :)
Ab+inviato   domenica 1 mag 2005 alle 15:48Msg. Prec.   Top  
Ab+@notedicioccolato.it
masachaninviato   domenica 1 mag 2005 alle 16:59Msg. Prec.   Top  
ciao a tutti,
anche io vorrei una bustina per provare posso unirmi anche io a meguchan?
(se nn ? possibile non f? niente^^)
poi se si riesce a risolvere il problema compro volentieri anche io il barattolino^^
(mi dar? da fare anche io per risolverlo)
Masa
Ab+inviato   lunedì 2 mag 2005 alle 9:30Msg. Prec.   Top  
Ok :-) Ho gi? l' indirizzo di Meg. Facciamo cos? : io spedisco a Meguchan/Masachan e BB, Ab- spedisce a Lisa e Dida. Io direi che ? meglio che voi lo proviate e poi pensiamo pure all' ordine cumulativo.
masachaninviato   giovedì 5 mag 2005 alle 18:50Msg. Prec.   Top  
GRAZIE !!! :-)
Ab+inviato   giovedì 5 mag 2005 alle 19:28Msg. Prec.   Top  
;-)
Didainviato   giovedì 5 mag 2005 alle 22:54Msg. Prec.   Top  
Che efficienza! :-D Grazie Ab- :-)
Lisainviato   venerdì 6 mag 2005 alle 9:19Msg. Prec.   Top  
Vero? Sono o non sono dei tesori questi due? *Grazie* :-)
Ab-inviato   venerdì 6 mag 2005 alle 9:26Msg. Prec.   Top  
Ohi, Ab+ :-D credo si possa dire che sono arrivato uno!
Ab+inviato   venerdì 6 mag 2005 alle 9:40Msg. Prec.   Top  
Non credo proprio :-D Masachan ha scritto alle 18.50 di ieri...sono io ad essere arrivata uno ! :-P
Didainviato   venerdì 6 mag 2005 alle 9:47Msg. Prec.   Top  
:-D Bisognerebbe controllare l'orario di arrivo ;-) Buongiorno a tutti.
Ab-inviato   venerdì 6 mag 2005 alle 9:51Msg. Prec.   Top  
Bisognerebbe pi? che altro sapere se i messaggi sono posteriori all'arrivo il loco o alla dichiarazione di spedizione. :-P in ogni caso, dato che dichiaravi la spedizione il giorno prima, sono arrivato uno lo stesso!
Lisainviato   venerdì 6 mag 2005 alle 9:54Msg. Prec.   Top  
Su su, non litigate, quello che conta come si sa ? il pensiero ;-)
Ab-inviato   venerdì 6 mag 2005 alle 10:09Msg. Prec.   Top  
Che pensiero e pensiero: bisongna dire il fatto loro a 'sti romani che pensano di essere sempre i migliori! :-D
Ab+inviato   venerdì 6 mag 2005 alle 10:27Msg. Prec.   Top  
Chiss? chi hai corrotto alle Poste per battermi ....:-D
Ab-inviato   venerdì 6 mag 2005 alle 10:41Msg. Prec.   Top  
:-D :-D :-)D Gridi gi? al complotto? Saranno stati i comunisti!
Ab+inviato   venerdì 6 mag 2005 alle 10:56Msg. Prec.   Top  
No, voi del Nodd-Est ricco ! :-D :-D :-D La prosima volta invito a cena il direttore dell' uffico postale e poi vedrai come le mie lettere le consegneranno con i razzi ! :-P
Ab-inviato   venerdì 6 mag 2005 alle 11:04Msg. Prec.   Top  
Razzi... al limite in un tempo normale :-P
Ab+inviato   venerdì 6 mag 2005 alle 10:00Msg. Prec.   Top  
questo ? sinistramente vero :-( avevo spedito un giorno prima di te :-( Aspettiamo BB, di cui non abbiamo notizie da 2 giorni, forse al nodd ? arrivato subito :-D
Ab-inviato   venerdì 6 mag 2005 alle 10:09Msg. Prec.   Top  
:-D allora uno sia!
La mancanza di notizia di BB invece preoccupa :-) anzi dovrebbe preoccupare chi non ha assaggaito :-) magari BB lo ha fatto e adesso non pu? scrivere perch? ? piena di puntini rossi :-D che le hai spedito?
Ab+inviato   venerdì 6 mag 2005 alle 10:27Msg. Prec.   Top  
Sono gi? le 10.22, a quest' ora di solito ha gi? pubblicato due ricette...comincio a preoccuparmi :-D
BBinviato   lunedì 9 mag 2005 alle 11:57Msg. Prec.   Top  
Ricevuto gioved? mattina :-) rapidissimo ed efficentissimo! Sono mancata du egiorni per una malattia strategica (aspettavo il frigorifero nuovo e visto che il lavoro abbonda e motiva...;-)!)
Lisainviato   venerdì 6 mag 2005 alle 9:53Msg. Prec.   Top  
Quello non era Adamo? :-D
Ab+inviato   venerdì 6 mag 2005 alle 10:02Msg. Prec.   Top  
Il cantante ? :-D
BBinviato   lunedì 2 mag 2005 alle 9:10Msg. Prec.   Top  
Se facciamo l'ordine cumulativo sono interessata anch'io. Unica domanda: ha una data di scadenza? visto che andiamo incontro al caldo e di solito pasticcio di meno con i dolci, se la data ? vicina rinvio all'autunno....
Ab+inviato   lunedì 2 mag 2005 alle 9:30Msg. Prec.   Top  
Il prodotto si conserva un anno se tenuto entro i 20?. Ma immagino sia un' indicazione per stare un po' larghi : fondendo a 35? non mi sembra che debba risentire poi cos? tanto delle temperature.
Ab-inviato   lunedì 2 mag 2005 alle 15:41Msg. Prec.   Top  
Ragazzi, ci ho giocato un po', e sono pronto a darvi la mia opinione quasi professionale su mycryo: 'sta roba ? un figata! :-D
Barbfinviato   martedì 17 ott 2006 alle 10:32Msg. Prec.   Top  
Probabilmente lo sapete già. Ma qui l'ho trovato e sicuramete costa tantissimo. Questo è il link:
http://www.patiwizz.com/patiwizz/shopdisplayp...
_Aleinviato   martedì 17 ott 2006 alle 16:11Msg. Prec.   Top  
Sai che pensavo proprio ieri al mycryo...dicevo fra me e me che è ora di rifarne scorta :-)
Barbfinviato   martedì 17 ott 2006 alle 16:15Msg. Prec.   Top  
Quindi...? :-)
_Aleinviato   martedì 17 ott 2006 alle 16:43Msg. Prec.   Top  
Quindi siamo sulla stessa frequenza :-) e mi hai dato un indirizzo dove trovarlo, visto che il mio spacciatore dell'anno scorso non è più disponibile :-)
Barbfinviato   mercoledì 18 ott 2006 alle 9:24Msg. Prec.   Top  
:-) ! Sai anche io me ne frego un pò del prezzo! Alla fine,non si può mica rinunciare a tutto! Specialmente per queste cose,mi lascio andare mooolto spesso! :-) Ordino anch'io in questo gg! ;-)
_Aleinviato   mercoledì 18 ott 2006 alle 13:52Msg. Prec.   Top  
Be', del prezzo me ne posso fregare perchè ho produzioni minime e limitate...se dovessi produrre su scala più ampia dovrei iniziare a pensarci...ma ci saranno anche vantaggi a essere cioccolatai della domenica, o no??? :-D
Barbfinviato   mercoledì 18 ott 2006 alle 14:27Msg. Prec.   Top  
Già! Già! :-) Io non son cioccolatiera, ma pasticcera della mutua si!
alejlatinoinviato   giovedì 19 ott 2006 alle 18:51Msg. Prec.   Top  
in questi giorni vado al grossista , a prendere un po di cioccolata e il mycryo, quando celo passo la quotazione , se qualcuno vuole dei piccoli quantitativi (tipo un etto,due) ci mettiamo in contatto e lo posso spedire via posta
filoccyinviato   domenica 16 nov 2008 alle 8:59Msg. Prec.   Top  
Buongiorno a tutti,
questo tipo di burro di cacao può essere utilizzato al posto del burro animale per fare i dolci? Per fare biscotti al burro ad esempio, posso usare il Mycryo come sostituto del burro animale od altri grassi?
Grazie
Cryinviato   domenica 16 nov 2008 alle 13:29Msg. Prec.   Top  
Assolutamente no! E' tutt altra cosa!
nillyinviato   domenica 16 nov 2008 alle 20:51Msg. Prec.   Top  
approfitto se permettete
sono interessata anchio al mycryo se fate un ordine cumulativo fatemi sapere
grazie nilly
Maurice Caprice chefinviato   mercoledì 19 nov 2008 alle 19:52Msg. Prec.   Top  
Io sono disponibile ad acquistarne un barattolo intero. Credo che le confezioni per professionisti siano da almeno 6 barattoli.... Conosco un pasticcere ma nn lo usa, potrei muovermi in altre direzioni e cercare di recuperarlo qui a Roma...
Se ci riesco vi informo subito.
Saluti
Ab-inviato   giovedì 20 nov 2008 alle 8:32Msg. Prec.   Top  
Si trova in barattoli da 1,5 kg e poi non é cosa molto praticabile dividere e spedire ad altri....
elenainviato   lunedì 24 nov 2008 alle 9:59Msg. Prec.   Top  
Buongiorno a tutti.
Ho trovato questo prodotto in vendita, http://www.dileva.it/shop/articolo.asp?detail... e mi chiedevo se per caso fosse "parente" del nostro mitico Mycryo.
Qualcuno tra voi l'ha mai provato? Cosa ne pensate?
Un saluto.
Barbfinviato   lunedì 24 nov 2008 alle 11:09Msg. Prec.   Top  
E' lui ;-)
alehandrainviato   martedì 26 mag 2009 alle 17:20Msg. Prec.   Top  
L'ho appena ordinato tramite un sito che si chiamo www.dileva.it costa Euro 26,50 un barattolo da 600 gr..
Grazie dei consigli appena arriva mi sbizzarisco!!
mexicoinviato   mercoledì 27 mag 2009 alle 7:55Msg. Prec.   Top  
mi sembra un pò caro rispetto al listino originale.
daddainviato   lunedì 14 sett 2009 alle 16:42Msg. Prec.   Top  
Dove si può acquistare il mycryo? Sono residente in Sardegna
Ab+inviato   sabato 19 sett 2009 alle 16:42Msg. Prec.   Top  
Non so in Sardegna :-(
BTinviato   lunedì 21 sett 2009 alle 9:12Msg. Prec.   Top  
Io l'ho comprato da SPERANDRI che ha un laboratorio a Suni; me l'ha inviato col corriere, confezionato in vasetti di vetro.
Hanno un sito, lì trovi l'indirizzo e il telefono; chiedi di Roberto.
Dilettainviato   sabato 17 ott 2009 alle 17:29Msg. Prec.   Top  
Ho una confezione da 600 gr. di Mycryo. Una volta aperta, si deve conservare in frigorifero?
BTinviato   lunedì 19 ott 2009 alle 9:04Msg. Prec.   Top  
Chi me l'ha venduto dice che non va tenuto in frigorifero, io ho fatto così e mi sembra che si conservi bene.
Dilettainviato   lunedì 19 ott 2009 alle 10:02Msg. Prec.   Top  
Grazie. Mi ero dimenticata di chiedere.

Se a qualcuno può essere utile, io l'ho trovato da Europast (Ariccia, provincia di Roma). Vendono solo a possessori di partita iva, però.
BTinviato   lunedì 19 ott 2009 alle 15:57Msg. Prec.   Top  
E' questo il guaio:-(
Dilettainviato   lunedì 19 ott 2009 alle 16:26Msg. Prec.   Top  
io ce l'ho. Come dicevo, si può pure pensare a un gruppo d'acquisto. o posso prendere qualcosa a chi ne ha bisogno
Sm+inviato   lunedì 19 ott 2009 alle 18:18Msg. Prec.   Top  
Grazie. Fino ad ora l'ho sempre trovato a Roma.
talfainviato   giovedì 12 nov 2009 alle 18:26Msg. Prec.   Top  
Ho visitato anch'io il sito www,dileva.it.Il costo è altino, anche perché bisogna considerare la tariffa per la spedizione... ma se ne vale la pena...
Mi pongo piuttosto il problema del dosaggio: per chi tempera in casa modiche quantità di cioccolato, come è possibile pesare esattamente l'1% di 300 o 400g di cioccolato (parliamo di 3 0 4 g)?
Ho verificato che la mia bilancia elettronica non è troppo precisa, e quindi non me ne fido per pesate al di sotto dei 10 g.
Voi come fate?
BTinviato   venerdì 13 nov 2009 alle 10:27Msg. Prec.   Top  
In effetti ho avuto anch'io questo dubbio sulla mia bilancia, ma non avendo altro faccio così: faccio scendere la polvere dal cucchiaio sulla bilancia molto lentamente, non so se è esatto, ma comunque finora non ho mai avuto problemi di temperaggio.
mi riprometto sempre di comprare una bilancia più precisa ma....
opera30inviato   venerdì 13 nov 2009 alle 13:46Msg. Prec.   Top  
Ma perché ,e' tornato disponibile da di leva? Io ho tel 1settimana fa in negozio per andare a ritirarlo personalmente ed era esaurito. Anche io non tempero enormi quantita' e leggendo qlc post ho capito che il dosaggio e' fondamentale
talfainviato   venerdì 13 nov 2009 alle 15:57Msg. Prec.   Top  
in realtà non so se sia tornato disponibile, perché - trovandolo tra i prodotti in catalogo senza nessuna segnalazione - ho dato per scontato che lo fosse!
Verificherò anch'io.
Dilettainviato   venerdì 13 nov 2009 alle 15:57Msg. Prec.   Top  
Sì. Mi hanno scritto informandomi che ce l'hanno disponibile. Penso che puoi riprovare :-)
daddainviato   martedì 17 nov 2009 alle 21:32Msg. Prec.   Top  
Ciao Diletta
volevo chiederti se c'è la possibilità di spedirmi gr 100 di mycryo, naturalmente dietro pagamento. Voglio provare a fare cioccolatini e nn mi va di temperare sul marmo.
Fammi sapere, grazie
opera30inviato   giovedì 17 dic 2009 alle 12:00Msg. Prec.   Top  
Urgente: a Roma dove lo compro ?? Vi prego rispondere!
Sm+inviato   giovedì 17 dic 2009 alle 12:47Msg. Prec.   Top  
so che ultimamente si trova anche alla metro
talfainviato   giovedì 8 nov 2012 alle 21:47Msg. Prec.   Top  
Ciao a tutte/i
Ho comprato MYcryo da Di Leva, a prezzo...Cartier.
Ho scoperto che scade nel 2013!!! :((
Ne ho comprato effettivamente troppo per le mie necessità. Sapete se si può usare oltre la data di scadenza(per alcuni prodotti alimentari la data di scadenza non è tassativa, ma in questo caso non saprei)?
In ogni caso condivido volentieri con chi abita dalle mie parti (Napoli) anche in cambio di un caffè e di una chiacchierata!
Buonanotte
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